APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
上海市静安区卫生健康委员会下属医疗卫生事业单位2019年第二次公开招聘卫生专业技术人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/8 14:22:31 访问:223

上海市静安区卫生健康委员会下属医疗卫生**2019年第二次公开招聘卫生专业技术人员公告

来源:静安区人民政府

上海市静安区卫生健康委员会下属25家医疗卫生**面向社会公开招聘卫生专业技术人员。

一、招聘条件

1、拥护中国共产党,热爱社会主义,政治素质好;

2、遵纪守法,品行端正,忠于职守,勤奋工作,有团队精神;

3、具有与岗位匹配的专业知识和技能。

二、学历要求

医师、检验、药剂人员需本科及以上,护理、医技人员需大专及以上,具体岗位要求详见附表。

三、报名办法

1、报名时间、地点:

2019年 11月26日至28日止;时间上午9时至下午4时,静安区中医医院,延长中路288号,2号楼2楼示教室。

2、报名材料:

·个人简历一份

·身份证原件、复印件

·上海居住证原件、复印件(非户籍人员需持有上海居住证满一年且在有效期内),计算截止时间为报名截止当日。

·户口本原件、复印件

·学历、学位证书原件、复印件(卫生专业技术类人员**高学历必须是卫生专业类方才承认)、教育部学历证书电子注册备案表(学信网上学历查询证明)

·专业技术资格证书及执业原件、复印件

·专业技术职称证书原件、复印件

·个人免冠2寸证件照2张

(报名资料恕不退还)

四、招聘方式

应聘人员经资格审核后,参加区卫健委组织的笔试(时间、地点另行通知),合格分数线以上人员由各招聘单位组织面试和技能考核,在招聘名额内以总分从高到低确定录用人员。

五、其他事宜

通过资格审核、笔试、面试、体检和考察后,确定拟聘用人员名单,并将在上海静安门户网站http://www.jingan.gov.cn“政民互动—公众参与—公示”栏目公布,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为7天。体检、考察工作参照公务员录用标准和要求执行。

六、报考咨询电话

政策咨询电话:021--63174599

监督电话:021--33094850

2019第二次招聘汇总表岗位需求.xlsx

上海市静安区卫生健康委员会

2019年11月7 日

文章来源:http://www.jingan.gov.cn/zmhd/003001/003001001/20191107/8eed1e1f-54e9-4351-b3c6-972a67d71c00.html

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:虹口人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于虹口人才网,转载请必须注明虹口人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
4518个岗位等你来挑选   加入虹口人才网,发现更好的自己