APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
上海洋山港口招聘普工,挂钩工人 面议
江湾镇街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海才鼎信息科技发展有限公司 2018-01-25 20:00:02 2594人关注
职位描述
联系人;135-2450-6720 一、 招聘岗位: 船舶辅助\简称(捆扎、挂钩工、集装箱四角固定作业)系: 室外码头室外作业; 二、 招工条件: 年满18-43周岁,农业户口,具有(初中)以上学历,身体健康,无违法犯罪行为。 三、 目前工资待遇及工作条件: 做二休一(一白班、一夜班、休息一天),每月20个工班,12小时制,满20个班3400-5000元左右,享受法定的节假翻薪,高温补助,给予买三金;公司每月补助工作餐176元(有食堂,一餐3-5元,也可以自己做饭)。 四、 四 、注意事项: 需要一寸免冠照片12张,有效身份证复印件反正面的8张,毕业证复印件2张;需要健康体检,经公司面试后,收取100元办理就餐卡,其中50元给予充值,发放全套铺盖被服,内有宿舍、食堂,个人负担少量的水电费用,凡岗前培训人员,每培训一天补助20元生活费;培训3天左右。参加生产实习的人员,前2个月工资享受老职工的90%。
联系方式
注:联系我时,请说是在虹口人才网上看到的。
工作地点
地址:上海虹口区江湾镇街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
4464个岗位等你来挑选   加入虹口人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递