APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
饿了么(就近,包住,包车) 8000-12000元
提篮桥街道 1年以上 初中
  • 绩效奖金
  • 包住
  • 交通补助
  • 餐补
  • 房补
  • 无试用期
上海强轩劳务派遣有限公司 2022-05-17 11:26:30 2224人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
饿了么 最详细的职位描述(冒着被老板开除的风险) 现因单量急剧上升,上海所有区域急招聘送餐员,全程不收取任何费用,欢迎直接电话联系预约面试或者投递简历,电话预约优先安排面试,(面试通过者,当天可以直接安排入职住宿,) 上海市就近分配!! 薪资待遇:市区单价7-9.5元一单,郊区6-8.5一单!满勤200-350,晚上10点以后跑单加1-2元 等级奖励:白银0.1元   黄金0.2元  铂金0.3元  钻石0.4元  王者0.5元每单     重量补贴:0.5--2元不等     大金额补贴:订单金额100元起每增加100另加配送费1元    最高10元 远距离补贴:1--5元不等 天气补贴:每单1元 另不定时推出冲单奖励,达到目标单量每单奖励0.3--0.5元 公司提供住宿车辆:房租400--600  免押 车辆租金380一个月 从工资扣除 统一面试的站点地址,虹口区通州路421号饿了么站点 面试时间每天早上10点 下午2点 面试人姓名电话! 王鹏-15721556484 任职资格: 1.18-50周岁,男/女不限,身体健康,无不良嗜好,无犯罪前科。 2.会骑电动车,会用导航,微信,工作经验不限,学历不限,具有团队精神,能吃苦耐劳,赚钱欲望强 3. 欢迎曾经任职过的优秀员工重返公司;退伍军人优先录用,有同行经验者优先录用。 4.工作时间:工作时间弹性自由可以全职兼职,薪资可以周结,兼职时间弹度自由,周结一般一周2300左右。全职10:00-14:00、 17:00-21:00,实际有效工作5个小时左右。其他时间可自由选择休息或者跑单,月休2-3天随时调休。新手一般前期7000---9000一个月. 熟练期非常的短,后期一般工资在10000元左右。 薪资结构: 基本工资+单量提成+福利津贴+保险等。 年底额外奖励5千!  
联系方式
注:联系我时,请说是在虹口人才网上看到的。
工作地点
地址:上海虹口区提篮桥街道虹口区通州路421号饿了么站点
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入虹口人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递