APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海联爱网络科技有限公司
在招职位: 网站软件工程师(同时招聘实习见习生), 网络产品专员(同时招聘实习见习生), 网站运营专员(同时招聘实习见习生), 微博/微信运营专员(同时招聘实习见习生), 网站编辑(同时招聘实习见习生), 网页设计师(同时招聘实习见习生), Net开发工程师(同时招聘实习见习生), Java开发工程师(同时招聘实习见习生), 电脑维护工程师(同时招聘实习见习生), 等9个岗位
已收藏 785人关注
收藏公司 785人关注
公司简介
来保险网(www.laibxw.com),隶属于上海联爱网络科技有限公司,简称来保网。
来保网是中国专业的第三方保险信息服务平台,他们深谙保险买卖双方需求,依托深厚的专业背景,站在保险买卖双方立场思考,解决客户的实际需求。我们完全独立于保险买卖双方而为双方服务,秉持客观中立的第三方立场不参与买卖双方的任何交易活动,完全致力于为保险双方搭建沟通、交流和交易的公共信息服务平台。通过高速发展的互联网形式,为广大用户提供方便,快捷,周到的网上保险超市和客户服务工作。

网站使命
聚焦用户需求,超越用户想象,诚信服务用户
网站理念
开放创新,聆听体验,互动分享,合作共赢
网站目标
买卖保险,到来保网,保险疑问,找来保网

网站服务
1, 来保网为保险消费者提供了解保险、 买保险、查询保险从业人员资质的首选保险网站。我们的目标就是正本清源,让您充分了解信息,享受诚信服务,让您找到适合自己的放心保险,完全解除您的后顾之忧。
2, 来保网为保险从业人员和保险机构提供介绍自己产品和服务的最佳渠道。让营销员在得到尊重享受到保险营销的快乐的同时,展示自己的才华,找到自己的尊贵客户,并为您和客户之间架起一座沟通的桥梁。
3, 来保网为保险需求人员提供了购买保险更加科学合理、放心便捷的新途径,匿名招标,客观比较,自主选择各大保险公司/代理机构定制的保险方案,最终获得满意的保障。
4, 来保网秉持对保险买卖双方负责任的精神,对注册的保险从业人员进行身份证、保险从业资格证书的审核认证,对不良保险从业人员则永久取消其会员资格。对发布“保险招投标”的用户个人信息进行审核,对是否短期内重复发布标书进行审核,避免保险从业人员付出无谓的劳动。
公司地址
地址:上海市虹口区曲阳路489弄8号虹口区政府青年创业中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
4464个岗位等你来挑选   加入虹口人才网,发现更好的自己