APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海贝登汽车服务有限公司
在招职位: 汽车快修技师(长宁), 总经理助理, 销售客服(营业员), 前台收银, 网络编辑, 汽车改装技师, 网络销售, 网络推广, 会计, 前台收银, 出纳, 钣金工铜工, 总经理助理, 美容工, 美容技师, 维修技师, 前台收银, 汽车机电工, 汽车美容工, 快修技师, 维修改装技师, 销售顾问, 销售主管, 等23个岗位
已收藏 727人关注
收藏公司 727人关注
公司简介
驰加简介:
驰加是全球轮胎行业的领导者—一米其林集团于2002年在全球推出的汽车售后服务品牌。自2003年2月米其林在中国建立第一家驰加汽车服务中心以来,驰加汽车服务网络快速发展。至2013年7月,驰加网络已拥有超过850*家门店,它们遍布全国所有省各主要城市及直辖市。
驰加目前已成为国内最大的汽车售后服务品牌之一。轮胎、制动的保养与替换,以及机油更换是驰加的主要服务项目。
为了保证全国消费者享有统一的高标准服务,米其林对驰加的硬件设备有严格而一致的要求。店内每位技师都接受了超过100*小时的封闭培训,以保证服务质量。客户从进店到离开,整个服务流程被具体到每一个动作,由驰加总部为员工提出可遵循的统一规范。
驰加与道达尔、嘉实多、壳牌、博世、蒂普拓普、百斯巴特、海拉、泰克、雅凡迪等世界知名零配件及设备厂商进行了多层次的合作,这为驰加提供高品质的全方位服务提供了强有力的支持。
“驰”为车马疾行,“加”为给予平安。驰加品牌将成熟的现代汽车保养模式引入中国,并针对中国车主的用车习惯进行调整,以期为客户的行车安全提供值得信赖的保障。系统周道的服务体系也为中国汽车售后服务行业提供了新的坐标。
爱车再小的问题,都是车主眼中的大事件。因此,即便是拧一个螺栓,驰加也会用最大程度的专业和热忱来对待。
公司地址
地址:上海市虹口区中山北路123至129号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
4464个岗位等你来挑选   加入虹口人才网,发现更好的自己