APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海哈玛匠实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 服装设计师, Training Assistant (Contractor), Givenchy Retail Operations Supervisor 零售运营主管, Logistics Executive 物流专员, Moynat - 店长, Financial Analyst(contractor), Sr. Accountant 会计, 等7个岗位
已收藏 489人关注
收藏公司 489人关注
公司简介
上海哈玛匠实业有限公司,创立于2014年8月,是一家年轻的贸易公司。公司秉承着“专业、诚信、值得信赖”的经营理念,致力于日本彩妆、护肤品及保健品的销售工作。我司的优势是:有专业的采购团队(日本公司)及销售团队(上海公司),日本部同事会将日本流行前沿的商品于第一时间内反馈至上海公司,为上海公司的销售工作带来最优质的资源。客户至上是我司追求的目标,我们也时刻以此来严格要求自己。努力为您提供最为优质的产品及优良的服务。
公司地址
地址:长宁区天山路461弄18号204室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入虹口人才网,发现更好的自己