APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东海信冰箱营销股份有限公司上海分公司
在招职位: 促销员, 等1个岗位
已收藏 1005人关注
收藏公司 1005人关注
公司简介
海信成立于1969年,拥有海信电器和海信科龙两家上市公司,海信、科龙、容声、赛维等多个知名品牌,已形成了以数字多媒体技术、智能信息系统技术、现代通信技术、绿色节能制冷技术、城市智能交通技术、光通讯技术、医疗电子技术、激光显示技术为支撑,涵盖多媒体、家电、IT智能信息系统和现代地产的产业格局。海信电视国内市场占有率14年排名第一,2016年电视全球出货量第三;海信、容声冰箱合计中国市场占有率第二;海信、科龙空调合计中国市场占有率第四;海信宽带光模块产品国内排名第一;2011-2015年城市智能交通企业业绩总排名第一;海信商业POS连续十二年中国第一。海信是国家首批创新型试点企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,拥有国家级博士后科研工作站、国家级数字多媒体技术重点实验室,智能交通领域唯一一家落户于企业的国家级工程技术中心也设立在海信。海信是中国唯一一家两次获得全国质量管理奖和中国首家亚洲质量卓越奖的企业。2016年海信销售收入突破1000亿元。
公司地址
地址:上海市虹口区广纪路838号B座
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
4464个岗位等你来挑选   加入虹口人才网,发现更好的自己